Angelie Funke

Zeitungsartikel über Angelie Funke aus dem Jahre 2013

 

Erfolgsgeschichten

 

Angelie Mae Funke geb. Rius, Spizname: Chinnie hat ihr Diplom in professionelle Koch-, Back- und Konditorkunst an der Global Akademie in Manila erhalten. Sie hat sich damals für diese Richtung entschieden, da es "cool" geklungen hat. Aber diese Ansichtsweise verflog, als sie die Techniken und Fähigkeiten einer echten Köchin lernte. Kochen hat sie angeregt und fasziniert wie nichts anderes vorher in ihrem Leben. Alles was sie an der Global Akademie gelernt hat, war ihr Sprungbrett um mittlerweile DEMI-CHEF (Stellvertreter des Küchenchefs) in einem gehobenen Club in Dubai - The Act Shangri-La Hotel zu werden. Sie hält die Zügel in kalter und warmer Küche. Ihre Erfahrungen die Sie in ihrer Karriere gemacht hat, markieren ihre Leidenschaft für ihren Beruf, den sie für den Rest ihres Lebens ausüben möchte. Wir die Global Akademie sind sehr stolz darauf, was du bereits in deiner noch jungen Karriere erreicht hast und wir freuen uns zu sehen was deine Zukunft in der Kulinarischen Welt bringt.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Global Cuisine